当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵天然气支线投产通气

索 引 号:01526299-4-/2019-1206002公开目录:项目稽查及工作动态发布日期:2019-12-06发布机构:龙陵县发展和改革局

12月3日上午,龙陵天然气支线正式投产通气。

龙陵天然气支线起于中缅天然气干线龙陵分输站,终止于龙陵县龙山镇大坪子龙陵末站,线路全长度4.2km,管径DN150,设计压力为4.0MPa,设计输量为1.7亿方/年。项目总投资为3756万元,全线设置龙陵末站1座,项目于2018年10月全部建设完成。龙陵天然气支线项目建设是龙陵县调整用能结构、转变发展方式的重大契机,也是龙陵县打造“绿色能源牌”的具体成果。项目建成投产运行后,将为龙陵县发展低碳经济、产业转型升级、改善投资环境、推进经济社会高质量跨越式发展增添新的动能。对龙陵县地区能源结构变革、生态环境保护、人民生活品质提升具有重要意义。

最新文章

热点推荐