当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县发展和改革局关于保山市龙陵县5人制足球场建设项目建议书的批复

索 引 号:01526299-4-/2019-0801003公开目录:项目建设信息发布日期:2019-08-01发布机构:龙陵县发展和改革局

龙陵县教育体育局:

你单位报来《关于保山市龙陵县5人制足球场建设项目建议书的请示》已收悉。经研究,现批复如下:

一、为有效改善和提升全民健身基础设施条件,鼓励和促进群众体育事业的发展。同意立项建设保山市龙陵县5人制足球场建设项目。

二、建设地点:龙陵县龙江乡、龙新乡、腊勐镇。

三、建设规模及内容:新建5人制足球场4块4200平方米,配套建设供排水等相关附属设施。

四、总投资及资金来源:项目估算总投资320万元,资金来源为申请中央预算内资金200万元,地方配套及自筹120万元。

五、项目建设工期:2020年6月开工,2021年6月完工。

六、接文后,严格按照基本建设程序及有关法律法规要求,认真做好项目的各项前期工程。同时,落实项目建设资金,防范政府债务风险,并严格按照投资项目在线监管平台流程要求,及时完善平台相关资料。

最新文章

热点推荐