当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县发展和改革局关于木城乡老满坡完全小学篮、排球场建设项目立项的批复

索 引 号:01526299-4-/2019-0723002公开目录:建设项目审批许可信息发布日期:2019-07-23发布机构:龙陵县发展和改革局

龙陵县木城乡中心学校:

你单位报来的《关于木城乡老满坡完全小学篮、排球场建设工程立项的请示》已收悉。经研究,现批复如下:

一、为进一步改善学校办学条件,满足教育教学的日常需要。同意立项建设木城乡老满坡完全小学篮、排球场建设项目。

二、建设地点:龙陵县木城乡老满坡完全小学校园内。

三、建设规模及内容:新建混凝土篮球场一块608平方米;新建混凝土排球场一块286平方米。

四、总投资及资金来源:项目估算总投资37万元。资金来源为2018年第二批全面改善贫困地区义务教育薄弱学校中央资金36.5万元,学校自筹0.5万元。

五、项目建设时间:2019年8月开工,2019年9月完工。

六、接文后,严格按照基本建设程序及有关法律法规要求,认真做好项目的各项前期工程。同时,落实项目建设资金,防范政府债务风险,并严格按照投资项目在线监管平台流程要求,及时完善平台相关资料。

最新文章

热点推荐