当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县发展和改革局关于龙陵县第一中学高中部男生宿舍楼内墙维修建设项目立项的批复

索 引 号:01526299-4-/2019-0718001公开目录:项目建设信息发布日期:2019-07-18发布机构:龙陵县发展和改革局

龙陵县第一中学:

你单位报来的《关于高中部男生宿舍楼内墙维修工程项目立项的请示》已收悉。经研究,现批复如下:

一、为解决学校男生宿舍楼内墙体老化脱落污损的安全隐患问题,同意立项建设龙陵县第一中学关于高中部男生宿舍楼内墙维修建设项目。

二、建设地点:龙陵县第一中学高中校区校园内。

三、建设规模及内容:实施高中部男生宿舍内墙墙体粉刷

11614平方米、场地硬化及附属工程建设。

四、总投资及资金来源:项目估算总投资35万元。资金来源为学校全额自筹。

五、项目建设时间:2019年7月开工,2019年8月完工。

六、接文后,严格按照基本建设程序及有关法律法规要求,认真做好项目的各项前期工程。同时,落实项目建设资金,防范政府债务风险,并严格按照投资项目在线监管平台流程要求,及时完善平台相关资料。

最新文章

热点推荐