当前位置: 首页 >> 公开信息内容

抓关键、稳投资促全县社会事业领域快速发展

索 引 号:01526299-4-/2019-0620001公开目录:项目稽查及工作动态发布日期:2019-06-20发布机构:龙陵县发展和改革局

2019年6月12日,保山市发展和改革委副主任姜雪梅、社会科林海涛科长一行4人对龙陵县2016-2019年社会事业领域中央预算内投资项目进行现场查勘,分别调研了保山市龙陵县人民医院内科住院楼、保山市龙陵抗日战争纪念保山市龙陵县镇安镇足球场地设施、保山市龙陵县滇西抗战松山战役遗址旅游基础设施、保山市龙陵县残疾人康复中心及综合服务设施、保山市龙陵县龙新特困人员供养服务设施(敬老院)、保山市龙陵县骨灰堂、保山市龙陵县龙江足球场等8个项目,共补助中央预算内资金8824万元。

当前,中央政府投资项目在保增长、调结构、促改革、惠民生中发挥了重要作用,在国家、省、市级的关心下不断加强了我县经济社会事业发展的薄弱环节,有力地保障和改善了民生。通过实地踏勘市级领导给予了肯定,也提出了下一步工作建议和要求:一是确保中央资金使用规范,做到专款专用;二是在确保工程质量和施工安全的前提下,加快推进中央政府投资项目建设,确保及时发挥效益;三是采取多种有效措施,积极落实配套资金;四是严格各项管理制度,加大监督检查力度;五是保持合理投资规模,继续优化投资结构。

最新文章

热点推荐