当前位置: 首页 >> 公开信息内容

碧寨乡中心幼儿园招生公告

索 引 号:01526295-1-11_B/2018-0901001公开目录:教育科技发布日期:2018-09-01发布机构:碧寨乡人民政府

                        碧寨乡中心幼儿园招生公告

尊敬的各位家长:

碧寨乡中心幼儿园经过一年半的校园建设及近期的精心筹备,目前已具备办学条件。经县教育局及乡党委政府同意,决定于2018年10月10日正式开学,现将有关事宜公告如下:

一、招生对象

(一)年满4周岁、5周岁、6周岁的适龄幼儿(即2014年8月31日以前出生的幼儿。)。

(二)身体健康(无慢性传染病)、智力正常、可正常参加集体活动的幼儿(如有隐瞒,我园有权劝退)。

二、学位计划

本学年中心幼儿园计划招收小、中、大班三个学位6个班级(分别为小班、中班、大班各2个班级)。

三、招生安排

(一)报名时间

2018年9月3日、4日两天(每天上午8:30至11:30,下午14:30至17:30)。

(二)报名地点

龙陵县碧寨乡中心幼儿园(碧寨乡梨树坪小学前面)

(三)提供材料

1.幼儿及监护人户口本原件和复印件(幼儿及监护人户口共同复印在同一张A4纸上)。

2.预防接种登记册。

四、办园安排

(一)开学时间

2018年10月10日开学。

(二)办园方式

1.中心幼儿园实行家长早送晚接的接送制度,即家长早上8:00前送幼儿到校,晚16:30接幼儿回家。

2.幼儿园提供早点、午饭,期间家长不用接送,午餐结束后幼儿在园午休。

(三)收费标准

1.根据相关文件规定,每学年每生收取1500.00元的保育费,收费方式为每半年缴费750元。(因本学期在10月份开学,固本学期收取保育费600元)。

2.每名幼儿须按规定,缴纳保险费100.00元。

3.幼儿园提供幼儿床,不提供被褥,需家长自理(待报名结束,成立家长委员会,由家长委员会定价并由家长自行采购。)。

4.幼儿在校期间每天用餐为早点和午餐,每天每人享受4元的营养餐补助,根据实际用餐情况,若餐费不足部分,由家长委员会商定,再另行收取差额。

注:未尽事宜,另行通知。

联系人:彭老师 电话:13769061076

               杨老师 电话:15308751728

                                          龙陵县碧寨乡中心学校

                                               2018年8月30日

最新文章

热点推荐