当前位置: 首页 >> 公开信息内容

2018年度龙陵县教育局关于推荐云南省乡村学校从教20年以上优秀教师的公示

索 引 号:01526295-1-11_B/2018-0827001公开目录:教育科技发布日期:2018-08-27发布机构:碧寨乡人民政府

根据《云南省教育厅关于开展2018年度乡村学校从教20年以上优秀教师奖励活动的通知》(云教函〔2018〕162号)文件精神,在第34个教师节来临之际,奖励一批乡村学校从教20年以上的优秀教师。按照组织程序,经学校民主推荐、教育局组织教育教学专家评审,拟推荐孙菊珍为云南省乡村学校从教20年以上优秀教师。现将孙菊珍同志工作实绩予以公示。

孙菊珍,女,汉族,1975年8月生,中共党员,本科学历,1994年7月参加工作,中小学高级教师,现任教于龙陵县天宁初级中学。

主要实绩:熟悉教育教学工作。自参加工作以来,拥护党的领导,遵纪守法,热爱教育事业,长期在乡村中、小学任教和担任班主任工作,教育教学工作中成绩突出,得到学生、家长和社会的广泛称赞,多次被评为县级、乡级优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任和优秀共产党员。

从公示之日起五日内(截止8月28日),如对被公示人有意见或有异议,请向龙陵县教育局人事股反映。通讯地址:龙陵县教育局人事股,邮编:678300,举报电话:6123414。

                                                                碧寨乡中心学校

                                                                   2018年8月24日

最新文章

热点推荐