当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县腊勐镇易地扶贫搬迁安置点地名命名征集函

索 引 号:01526294-3-/2019-0507001公开目录:扶贫工作发布日期:2019-05-07发布机构:腊勐镇人民政府

为规范地名管理与服务,加强地名文化保护与建设,使腊勐镇易地扶贫搬迁安置点更好地适应全镇经济社会发展,方便人民群众的生产生活,进一步促进城乡建设发展,更好地打造龙陵县腊勐镇地名文化名片,提升腊勐镇地名文化品位和知名度。党委政府决定对龙陵县腊勐镇易地扶贫搬迁安置点进行命名,对已命名但不能体现龙陵特色的地名进行更名。

为集思广益,特邀请社会各界人士有奖征集龙陵县腊勐镇易地扶贫搬迁安置点的地名,征集的地名一经采用,给予命名提交者一定的物质奖励。欢迎社会各界人士踊跃参与,在腊勐镇易地扶贫搬迁安置点建设的蓝图上留下您精彩的一笔。

命名征集时间为2019年5月6日至2019年5月13日,腊勐镇涉及征集命名的易地扶贫搬迁安置点为白泥塘龙潭山安置点、长箐村旧寨坡安置点、腊勐集镇安置点,请于2019年5月13日前将《龙陵县易地扶贫搬迁安置点地名征集表》(附件一)交腊勐镇人民政府办公室。联系人:何光俊。联系电话0875-6880303;15887686961,邮箱:lmss010@126.com

附件一

附件1.wps  27K

最新文章

热点推荐