当前位置: 首页 >> 公开信息内容

腊勐镇人民政府关于成立腊勐镇交通安全执法小分队的通知

索 引 号:01526294-3-/2018-1103001公开目录:部门文件发布日期:2018-11-03发布机构:腊勐镇人民政府

各村(社区)委员会、镇直及驻腊各单位:

为认真贯彻落实《保山市交通安全委员会关于进一步加强全市农村道路交通安全工作的通知》(保交安〔2018〕1 号)精神,深入推进全镇农村道路交通安全防控体系建设,真正落实乡镇交安办实体化,确保有专人牵头组织协调开展全镇的交通安全管理工作,确保全镇农村道路交通安全管理工作真正落到实处。经镇人民政府研究决定成立腊勐镇交通安全执法小分队,现将有关事项通知如下:

一、组成人员

队 长:李菊佐 镇人民政府镇长

副队长:杨 亮 腊勐派出所负责人

队 员:何光俊 镇安监站站长

杨新景 镇农业技术推广站站长

周永寿 腊勐派出所交警中队民警

周朝新 镇农业技术推广站工作人员

王建发 镇农业技术推广站工作人员

余绍坤 镇村镇规划中心主任

段茂远 镇村镇规划中心工作人员

袁 清 镇村镇规划中心工作人员

交通安全执法小分队下设办公室在腊勐派出所交警中队,由杨亮担任办公室主任,负责处理日常业务及报送相关报表。

二、工作职责

执法小分队在每个街天开展1次集中行动,重点清理整治占用道路、影响通行的摆摊设点问题,排查腊勐镇道路隐患,查处劝导交通违法行为。

三、工作要求

执法小分队根据工作开展情况,每季度末月25 日填报《乡镇交安办工作开展情况登记表》向县交警大队报送,表格不足以反映工作情况的,请附文字说明,镇交安办将根据执法小分队工作开展情况,采取深入实地检查、电话联系等方法进行督导检查,发现弄虚作假、滥竽充数等情况的将给予督察通报。

最新文章

热点推荐