首页-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙江乡关于招聘村(社区)党建(信息平台)助理员的公告

索 引 号:01526293-5-15_A/2017-1002001公开目录:人事招录发布日期:2017-10-02发布机构:龙江乡人民政府

为进一步强化村(社区)基层党组织政治引领和服务功能。根据《中共保山市委组织部关于聘用村(社区)党建(信息平台)助理员的通知》(保组通〔2016〕102 号)等精神,经研究,决定向社会公开招聘村(社区)党建(信息平台)助理员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位

龙江乡赧等社区1名,硝塘社区1名,大汉坝村1名,共3名。

二、招聘原则和条件

(一)招聘原则

坚持“政治可靠、党员优先,业务精通、作风扎实”的原则。

(二)招聘条件

1.拥护党的路线方针政策,思想政治素质好;守纪律,讲规矩,品行端正、公道正派;作风踏实,吃苦耐劳,热心党建信息化事业。

2.能熟练操作计算机。

3.年龄在30周岁以下(1987年10月2日以后出生)。

4.高中(职高)及以上学历,持有就业创业证或就业失业登记证满一年。

5.身体健康,经体检符合《公务员录用体检通用标准(试行)》要求。

6.具有保山市户籍,且未享受过公益性岗位补贴。

三、薪酬待遇

村(社区)党建(信息平台)助理员试用期1个月,工资1400元/月;试用期满由乡镇组织考核,考核合格后正式聘用,工资1600元/月,并缴纳相关保险。

四、招聘程序

招聘工作由龙江乡具体负责实施。

(一)发布公告(2017年10月2日至10月8日)

由龙江乡发布招聘公告。

(二)报名和资格审查阶段(2017年10月9日;上午8:00—11:30,下午14:30—17:30)

1.报名地点:龙江乡组织办。

2.资格审查。需提供以下材料:

(1)居民户口本;

(2)身份证;

(3)最高学历毕业证书;

(4)就业创业证(就业失业登记证);

(5)本人近期免冠照1寸照片1张;

(6)报名和资格审查表(附件1)。由应聘者自行打印并填好个人信息,到辖区派出所进行审查。

报名和资格审查须本人参加,不得委托他人,所有证件提供原件及复印件。

(三)实操测试和面试(具体时间以通知为准)

按工作岗位需要组织实操测试和面试

(四)确定拟聘用人选

按照综合成绩由高到低的顺序确定拟聘用人选。

(五)体检(具体时间以通知为准)

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》规定执行,体检对象必须在规定的时间、地点进行体检,由龙江乡组织,体检费用自理。凡是不能按时参加体检或复检不合格的,取消聘用资格。

(六)公示

根据体检结果,龙江乡对拟聘人选进行公示,接受社会各界监督。对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用。

(七)聘用

公示结束后,没有反映问题或反映有问题但不影响聘用的,由乡党委、政府分配到村(社区),并签订聘用合同,聘用期为3年。

五、管理考核

(一)党建(信息平台)助理员主要协助村(社区)党组织做好党的政策宣传、综合服务平台管理运维、农村电商进平台和云保“互联网+公共就业服务”系统信息录入管理等工作。政治信得过、工作有本事、作风上过硬、群众信得过的党建(信息平台)助理员将作为村(社区)后备干部培养。

(二)聘用人员必须服从工作岗位的安排,在合同签订后2天内报到,逾期不到岗的,视为自动放弃聘用资格。

(三)乡政府、村(社区)负责党建(信息平台)助理员的日常管理、业务培训指导、考勤考核等工作。不能胜任工作或年度考核不合格者,解除聘用合同。

联系方式:

龙江乡组织办 6830231

附件:

1.党建(信息平台)助理员报名和资格审查表。

中共龙陵县龙江乡委员会

 

龙陵县龙江乡人民政府

2017年10月2日

党建(信息平台)助理员报名和资格审查表.doc  25K

最新文章

热点推荐