当前位置: 首页 >> 公开信息内容

“河小青”助推河长制

索 引 号:01526293-5-06_C/2018-0108001公开目录:其他发布日期:2018-01-08发布机构:龙江乡人民政府

“河小青”助推河长制

为全面推行河长制工作,改善河道水环境,提升河道水质量。1月5日,由乡河长办、乡团委及龙五中团委组织青年团员对乡内河道进行清理整治。

此次河道清理共参与青年团员100余人,采用点面结合、分组实施、分工作业的方式,分别对美丽乡村——清塘及乡内重点河道——青树河、硝塘河、上龙河进行了全面清理。活动立足共青团职能和优势,广泛鼓励动员团员和青年志愿者参与到河道整治工作中来,协助河长参与水资源保护、水污染防治、水环境治理等工作,为打造“河畅、水清、岸绿、景美”魅力龙江贡献青春力量。

河长制工作开展以来,龙江乡不断健全和完善河道管理长效机制,认真抓好工作落实,注重经常管和管长远,强化真抓实干,不断推动河道环境卫生整治工作向高效化、精细化、长效化发展。

最新文章

热点推荐