当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙江乡人大主席团评议林业工作

索 引 号:01526293-5-06_B/2017-1129001公开目录:重点工作通报发布日期:2017-11-29发布机构:龙江乡人民政府

龙江乡人大主席团评议林业工作

 

为更好地督促乡直单位改变工作作风,服务群众,1129日,龙江乡人大主席团组织主席团成员对乡林业服务中心进行工作评议。

评议会上,乡林业服务中心负责人向主席团成员汇报了2017年以来林业服务中心工作开展情况,在报告成绩的同时,深入剖析了工作中存在的困难和问题。乡人大主席团成员对林业工作开展情况进行现场评议,谈看法、摆问题、提建议,对林业服务中心进行了实事求是、客观公正的评价,收到书面建议10余条。同时对林业服务中心工作进行了满意度测评,评价结果均为满意,整个评议气氛热烈、团结和谐,达到了预定的目的,产生了良好的效果。

乡人大主席团对提出的建议和问题进行梳理汇总,要求被评议单位提出整改措施,加大工作力度,切实整改到位。被评单位表示,虚心接受主席团成员的批评意见,在今后工作中将以评议为动力,推动各项工作均衡发展。

IMG_20171129_095203

 

最新文章

热点推荐