当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙江乡召开2018年烤烟大田移栽现场会

索 引 号:01526293-5-06_A/2018-0112001公开目录:其他发布日期:2018-01-12发布机构:龙江乡人民政府

龙江乡召开2018年烤烟大田移栽现场会

为切实抓好2018年烤烟大田移栽工作,确保烟苗的适时规范移栽。近日,龙江乡组织县烟办、乡村干部、烟站工作人员、清塘烤烟专业合作社、烟农共80余人在弄岗社区召开烤烟移栽现场会。

现场会上,清塘烤烟专业合作社理事长按照“高标准、高规格、高质量、高水平”的要求,就烤烟移栽操作步骤进行现场培训和讲解,对移栽后期管理及其施肥量、施肥方法等技术要领进行重点示范和操作实践。

会议强调:一是抢抓节令,确保在规定时间内完成全乡烤烟大田移栽工作;二是按要求移栽,确保每亩移栽1200株;三是落实好移栽面积,各村(社区)严格落实好移栽面积;四是抓好移栽后管理,超前做好灾害防范。

最新文章

热点推荐