当前位置: 首页 >> 公开信息内容

中共龙江乡委关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组和办公室的通知

索 引 号:01526293-5-/2019-1008002公开目录:其他发布日期:2019-10-08发布机构:龙江乡人民政府

各党总支、支部:

为推动全乡“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,经乡党委研究,决定成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和办公室。现将有关事项通知如下:

一、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组

组 长:王世龙 乡党委书记

副组长:彭光龙 乡党委副书记、乡长

胡宏华 乡党委副书记

陈兴林 乡党委副书记、驻村工作总队长

李能波 乡党委委员、纪委书记

赧昌泽 乡党委委员、组织委员

杨程龙 乡党委委员、宣传委员

成 员:郭积仓 乡人大主席

张合元 乡党委委员、副乡长

杨有存 乡党委委员、武装部长

邱 阳 乡党委委员、副乡长

邵维方 乡人民政府副乡长、派出所所长

王华昌 乡人民政府副乡长

王尚达 乡人民政府副乡长

皇学丹 乡财政所所长

赵志远 乡司法所所长

张 建 乡市场监督管理所所长

闵宝宁 党政办负责人

张自骞 中心学校校长

孙玉国 卫生院院长

杨霁晴 党政办工作人员

彭清波 司法所工作人员

付林雪 党政办工作人员

吴春梅 组织办工作人员

领导小组成员若有变动,根据人员变动情况自行递补,报领导小组备案,不再另行发文。

二、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组办公室成员及职责

主 任:胡宏华 乡党委副书记

副主任:赧昌泽 乡党委委员、组织委员

李能波 乡党委委员、纪委书记

杨程龙 乡党委委员、宣传委员

成 员:闵宝宁 党政办负责人

杨霁晴 党政办工作人员

彭清波 司法所工作人员

付林雪 党政办工作人员

吴春梅 组织办工作人员

李春荣 党政办工作人员

主要职责:贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,研究主题教育有关重要事项,对全乡主题教育进行具体指导;总体负责主题教育的统筹调度,了解掌握主题教育进展情况,研究分析遇到的问题,及时向领导小组报告并提出建议;总结推广典型经验,做好宣传工作;加强对主题教育的督促指导;完成领导小组交办的其他工作。

领导小组办公室下设综合组、宣传组、联络组、专项整治组。

(一)综合组

组 长:胡宏华 乡党委副书记

成 员:闵宝宁 党政办负责人

杨霁晴 党政办工作人员

李春荣 党政办工作人员

主要职责:负责做好与县委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的联系、协调和服务等工作;了解掌握主题教育进展情况、主要经验和存在问题,及时对有关情况进行分析,提出工作思路和建议,协调推进全乡主题教育工作;负责起草重要文件和综合性文稿,编写主题教育情况专报;负责会务组织,文件材料收发、传阅、归档及其他行政后勤保障工作;完成领导交办的其他工作。

(二)宣传组

组 长:杨程龙 乡党委委员、宣传委员

成 员:付林雪 党政办工作人员

主要职责:负责做好与县委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室宣传组及中央、省级、市、县级媒体的联系、协调等有关工作;拟定乡党委主题教育宣传方案;编写专题信息简报,及时反映动态,交流经验;负责“鱼香米”微信公众号主题教育有关内容的编写、审核及发布,组织主题教育宣传报道和典型宣传;完成领导交办的其他工作。

(三)联络组

组 长:胡宏华 乡党委副书记

成 员:赧昌泽 乡党委委员、组织委员

吴春梅 组织办工作人员

主要职责:负责落实中央和省委、市委、县委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及其办公室对蹲点指导、整改落实工作的有关安排部署;制定指导方案并抓好组织实施,定期不定期地开展督查,深入了解主题教育开展情况和实际效果,及时总结推广创新办法、鲜活经验,及时发现和纠正苗头性、倾向性问题,加强对蹲点指导工作的分析研判,提出推进工作的意见建议,及时发现有关问题并采取措施加以解决;负责蹲点指导情况通报和典型案例查处及通报;完成领导交办的其他工作。

(四)专项整治组

组 长:李能波 乡党委委员、纪委书记

成 员:彭清波 司法所工作人员

主要职责:负责落实中央和省委、市委、县委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组及其办公室对专项整治工作的有关安排部署;制定专项整治方案并抓好组织实施,指导和督促各乡镇、各单位结合实际制定专项整治方案,有针对性地列出需要整治的突出问题清单,采取项目化方式,逐项推进专项整治;定期不定期地开展督查;负责专项整治情况通报和典型案例查处及通报;完成领导交办的其他工作。

                                                                      中共龙江乡委

                                                                       2019年9月22日

最新文章

热点推荐