当前位置: 首页 >> 公开信息内容

镇安镇强力推进“两违”整治行动

索 引 号:01526292-7-10_B/2017-0525001公开目录:征地拆迁发布日期:2017-05-25发布机构:镇安镇人民政府

 

为加快推进整治“两违”,提升人居环境行动。近日,镇安镇由镇人居办牵头,组织国土所、安监站等部门对共计120多平方米的违法违规建筑进行了整改、拆除。标志着镇安镇整治“两违”,提升城乡人居环境行动取得实质性进展。

为做好该项工作,镇安镇提前谋划,采取有效措施,扎实抓好三项工作,推动“两违”整治工作的顺利开展。

一是认真安排部署,落实责任。多次召开专题会,安排部署“两违”整治工作,及时成立组织机构,对“两违”专项治理工作进行全面领导,并下设各工作小组,负责各项工作的开展。同时,成立提升城乡人居环境办公室,配备专门工作人员负责工作开展,并将工作任务层层分解,落实到人。

二是加大宣传力度。通过召开专题会、发放宣传册、制作宣传栏、悬挂宣传标语等方式开展宣传工作。同时,还通过发送手机短信、广播播出等形式将“两违”政策法规使群众能听到、看到。

三是部门联动拆除“两违”。为保证“两违”拆除工作的顺利进行,镇人居办、国土所、安监站、村镇规划中心等多个部门联合行动,共同发力,为整治工作的有序开展提供了强力保障。

最新文章

热点推荐