当前位置: 首页 >> 公开信息内容

象达镇人民政府公开招聘临时工作人员公告

索 引 号:01526288-X-15_A/2018-0222001公开目录:通知公告发布日期:2018-02-22发布机构:象达镇人民政府

因工作需要,象达镇人民政府拟面向社会公开招聘2名临时工作人员,现将相关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取公开招录的办法,面向全县公开招聘。

二、招聘岗位及应聘基本条件

(一)招聘办公室工作人员2名。应聘人员需具备全日制大学本科以上学历,年龄在30周岁以下,具有较好的公文写作能力,能熟练操作电脑办文办事,适应办公自动化需求。持有失业登记证或创业就业登记证1年以上。

(二)其他条件。应聘人员除需具备上述条件之外,还需拥护中国共产党的领导,有较好的思想政治素质,较强的事业心和责任感,遵纪守法,品行端正,身体健康,能吃苦耐劳,无不良嗜好,无犯罪记录。

三、报名时间及方式

(一)报名时间。报名时间为2018年2月22日至2月25日(4天),过期不再受理。

(二)报名方式。报名者直接到象达镇党政办现场报名。报名时需持身份证、毕业证及其它证明材料原件(如工作经历证明、士兵退伍证、驾驶证等)。以上证件需验原件留存复印件。报名联系人:张慧敏,联系电话:6850002,手机:18314526325。

(二)资格审查。象达镇人民政府公开招聘小组(以下简称招聘领导小组)对报考人员的身份、年龄、学历等进行资格审查,符合应聘条件者,准予进行后续程序。资格审查工作贯穿招聘工作全过程,对不符合报名条件、弄虚作假或违反招聘规定的,取消其应聘资格。

四、考试方法、时间和地点

(一)笔试:笔试内容为公文处理,笔试满分为100分(各占50分),按1︰2的比例从高分到低分进入面试;如报名人数在4人(含4人)内,则按实际人数进入面试环节,不再笔试。笔试时间、地点另行通知。

(二)面试:主要考察应聘者的思想品德、知识结构、语言表达、应变能力、协调能力及仪态举止,采用结构化面试的方式进行。面试满分100分,当场评分,按招聘人数1︰1的比例从高分到低分确定进入体检环节人选。面试成绩达不到60分(不含60分)不得进入后续招聘环节。具体面试地点、时间和相关要求另行通知。

综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。

以上成绩均保留到小数点后两位。

五、体检

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》规定执行,体检费用自理。

六、考察政审

(一)考察原则:全面、客观、公开、公平、公正。

(二)考察程序及要求:考察工作由招聘领导小组具体组织实施。考察政审主要考察应聘者的思想政治表现、道德品质、业务能力等情况(主要由当地村(社区)和公安派出所出具现实表现,及查阅本人人事档案)。

(三)在考核中发现有下列情况之一者,取消应聘人员的拟聘用资格。

1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致;

2.有犯罪记录或严重的违法违纪行为,或被司法机关确定为犯罪嫌疑人;

3.提供虚假证明材料;

4.不符合招聘岗位所需资格条件或其它不能聘用的情况。

(四)公示和聘用

拟聘人员将进行公示,公示期为7天。公示期满无异议的,拟聘人员接到聘用通知后,必须在规定的时间内到龙陵象达镇人民政府报到,办理有关聘用手续;无正当理由逾期者,取消聘用资格。

七、聘用及工资待遇

被聘用人员在试用期内(1个月)每月发放补贴1500元,试用期满考核合格者签订劳动合同,每月发放补贴1900元。

                                                                                                          龙陵县象达镇人民政府

                                                                                                                      2018年2月22日

最新文章

热点推荐