当前位置: 首页 >> 公开信息内容

关于对2016—2017学年教育工作先进单位和先进个人进行表彰的决定

索 引 号:01526288-X-11_B/2018-0131001公开目录:教育科技发布日期:2017-10-24发布机构:象达镇人民政府

近年来,象达镇党委政府认真落实全县教育优先发展战略,全镇各级各部门情系教育、关心教育、支持教育,教育事业呈现持续、快速发展的良好态势。全镇广大教育工作者忠诚教育事业,在平凡的岗位上默默耕耘,无私奉献,通过全镇上下的共同努力,2016—2017学年教育教学工作取得了可喜的成绩,涌现出了一批成绩突出的先进单位和先进个人。为进一步激励广大教育工作者投身教育事业,激发全镇各级各部门共同关心支持教育事业发展的决心,经镇党委、政府研究,决定对木城交警中队3个“尊师重教先进单位”、黄家凤等46名成绩优秀教师给予表彰奖励。

对荣获“尊师重教先进单位”称号的单位,给予1000元奖励;对荣获“优秀教师”称号的个人,一等奖给予500元奖励,二等奖给予400元奖励、三等奖给予300元奖励。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,为象达教育事业的明天再创佳绩、再立新功。全镇广大干部职工要以受表彰的先进单位和先进个人为榜样,以振兴象达教育为己任,加大关心支持教育的力度,形成齐抓共管的工作合力,努力开创象达教育事业发展新局面,为全面建设富裕文明开放和谐新象达提供智力支持和人才保障。

附件:

象达镇2016—2017学年教育工作先进单位和先进个人名单

一、 尊师重教先进单位(3个)

木城交警中队

象达镇财政所

象达镇迤沙寨村

二、优秀教师(46人)

(一)一等奖(16人)

象达小学 黄家凤 邦工小学 胡春静

象达小学 唐玉慧 象达小学 邱红芬

象达小学 王晓艳 象达小学 王龙焕

象达小学 杨敬书 迤沙寨小学 唐秀焕

象达小学 杨秋焕 邦工小学 郑双玖

朝阳小学 杨家才 邦工小学 李建华

龙三中 郭体俊 岳变香 张忠贤 朱凤萍

(二)二等奖(14人)

象达小学 秦海涛 帕掌河小学 付明卫

朝阳小学 王树秋 象达小学 朱云兰

朝阳小学 唐转芹 象达小学 王龙焕

迤沙寨小学 陈宇 芹菜塘小学 高维昌

邦工小学 代家建 芹菜塘小学 范蕊

邦工小学 赵会庆 朝阳小学 江春芬

龙三中 段云龙 唐正彪

(三)三等奖(16人)

邦工小学 胡春静 象达小学 黄家凤

象达小学 唐玲英 朝阳小学 王显朝

朝阳小学 张丽萍 大场小学 尚晓红

朝阳小学 杨翠珍 小米地小学 段生文

迤沙寨小学 李树菊 象达小学 李芹华

朝阳小学 杨景会 勐蚌小学 莫翠芝

苏帕河中学 王德强 潘帅帅

龙三中 杨文根 王廷尚

最新文章

热点推荐