当前位置: 首页 >> 公开信息内容

改善人居环境,建设清洁家园和美丽家园倡议书

索 引 号:01526288-X-10_B/2018-0726001公开目录:通知公告发布日期:2018-07-15发布机构:象达镇人民政府

父老乡亲们:

改善人居环境,建设美丽家园,是加快提升我镇脱贫攻坚,构建和谐象达、美丽象达、富强象达的重要举措,对实现象达科学发展、跨越赶超、加速崛起具有重大而深远的意义。但是,美丽乡村目标的实现必须依靠每一位群众的参与,需要大家一起努力,共同营造和谐美丽的家园,因此,镇党委、政府向全镇广大朋友发出如下倡议:

从今天起,让我们积极行动起来,以主人翁姿态投身到创建美丽家园活动中去。关心、支持、参与清洁家园、美丽家园建设,主动为提升人居环境建设献计献策。

从今天起,让我们把清洁家园、美丽家园建设活动融入到日常生活中,从我做起,遵守公德,爱护公共设施,自觉维护公共卫生,保持村容环境整洁,倡导文明,革除陋习,养成良好的生活卫生习惯,做到不随地吐痰,不乱堆乱放,不乱搭乱建,不乱贴乱画,不乱扔乱倒。自觉提高环境卫生意识和公共交通意识,积极开展健康教育,养成文明健康的生活方式。

从今天起,让我们弘扬时代新风,参与社会监督,主动劝阻和制止损害公共卫生行为,主动清理卫生死角和脏、乱、差现象,从身边小事做起,以自己的模范行为带动身边的人,形成人人参与、事事支持的清洁家园、美丽家园建设良好氛围。

从今天起,让我们弘扬博爱精神,热爱脚下的故土,无论你是漂泊他乡的游子,还是身在异乡的创业成功人士,请你满怀大爱之心,积极献言献策、回乡创业、投资、帮扶、捐助支持家乡建设,故土永远是我们的家,永远是我们的根,乡亲更是我们牵挂的亲人。

让我们积极行动起来,用我们的热情和真诚,用我们的辛勤和汗水,把我们的家园装扮得更加亮丽;让我们团结一致,为实现清洁家园、美丽家园目标贡献自己的力量!

中共象达镇委员会

象达镇人民政府

最新文章

热点推荐