当前位置: 首页 >> 公开信息内容

保山市红十字会关于先心病和脊柱侧弯患者义诊告示

索 引 号:01526268-7-13_A/2018-0531001公开目录:其他发布日期:2018-05-31发布机构:龙陵县卫生和计划生育局

保山市红十字会邀请中国人民解放军总医院(北京301医院)的小儿心脏彩超、小儿心血管内、外科尚亮 、王一茹 、叶卫华三名专家于5月31日至6月4日到保山市对0—18岁孩子开展先天性心脏病患者筛查和2017年到北京301医院手术后的儿童进行复查。

6月1-2日上午8点30分一下午18点在龙陵县医院开展筛查、复查;6月3日上午8点30分一下午16点在施甸县医院复查、筛查; 6月4日上午8点30分一中午12点在保山市红十字会对隆阳区、昌宁县复查、筛查。

2017年到301医院做过先心病手术的患者或疑似先心病患者的儿童均可到上述地点进行复查、筛查,请参加复查和筛查的儿童带好心脏彩超报告单。

本次同时邀请到首都医科大学附属北京朝阳医院脊柱外科的博士周立金、慈缘基金会马玥乔、球爱的天空慈善基金会隋雪,6月1日上午8点30分—下午16点在龙陵县医院对全市脊柱侧弯患者进行复查和到北京朝阳医院进行过脊柱侧弯手术患者进行复诊,请参加复查和筛查的儿童带好全脊柱正侧位X线照片和报告单。

最新文章

热点推荐