首页-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 公开信息内容

保山市卫生计生行政处罚信息公开表(龙卫公罚〔2017〕12号)

索 引 号:01526268-7-13_A/2017-1213012公开目录:医疗卫生发布日期:2017-11-16发布机构:龙陵县卫生和计划生育局

保山市卫生计生行政处罚信息公开表

行政处罚决定书

文号

龙卫公罚〔2017〕12号

 

 

案 由

杨江回未依法取得公共场所卫生许可证擅自从事美容美发场所美甲店经营活动案

主 要 违

法 事 实

 

20170828日下午,龙陵县卫生和计划生育局卫生监督员任贤香、杨智涵(证件号码:YN233577YBS01185),向杨江回出示执法证件。在其陪同下对龙陵县龙山镇悬挂有“奈欧美甲室”招牌的场所进行现场检查并了解相关情况,经检查发现:杨江回未依法取得公共场所卫生许可证擅自从事美容美发场所美甲店经营活动。现场提取了杨江回身份证复印件、场所照片2张;现场对杨江回进行了询问,内容记录在《询问笔录》中。

行政处罚的

种类和依据

 

处罚依据:违反了《公共场所卫生管理条例实施细则》第二十二条第二款的规定,依据《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十五条第一款的规定

处罚种类:给予警告,并处以人民币陆佰元(¥600.00)罚款。

行政处罚的履行方式和期限

于2017年10月27日自觉履行。

作出处罚决定的行政执法机关名称和日期

龙陵县卫生和计划生育局,2017年10月23日

备 注

 

 

最新文章

热点推荐