当前位置: 首页 >> 公开信息内容

2019年度龙陵县教育体育局关于推荐云南省乡村学校从教20年以上优秀教师的公示

索 引 号:01526265-2-/2019-0707001公开目录:通知公告发布日期:2019-07-07发布机构:龙陵县教育体育局

根据《云南省教育厅关于奖励2019年度乡村学校从教20年以上优秀教师的通知》精神,在第35个教师节来临之际,奖励一批乡村学校从教20年以上的优秀教师。按照组织程序,经各级各类学校民主推荐、教育体育局组织教育教学专家评审,拟推荐张存德、莫翠芝和郭桂芬等3名教师为云南省乡村学校从教20年以上优秀教师。现将张存德等3名同志工作实绩予以公示。

张存德,男,汉族,1976年5月生,中共党员,本科学历,1996年7月参加工作,高级教师,现任教于龙陵县腊勐初级中学。

主要实绩:熟悉教育教学和学校管理工作。自参加工作以来,拥护党的领导,遵守法律法规,热爱教育事业,一直在乡村学校教学一线任教,长期担任中、小学校长、教导主任等职务,教学成绩突出,受到学生爱戴,家长和社会的一致认可,多次被评为市、县、乡级优秀教师、优秀教育工作者和优秀共产党员。

莫翠芝,女,汉族,1971年02月生,专科学历,1991年7月参加工作,高级教师,现任教于龙陵县象达镇勐蚌小学。

主要实绩:熟悉教育教学工作。参加工作以来,拥护党的领导,遵纪守法,热爱教育事业,扎根乡村学校,长期担任班主任工作,教学成绩突出,成为学生爱戴,家长和社会的好评的优秀教师,多次获得县级、镇级表彰奖励。

郭桂芬,女,汉族,1973年5月生,专科学历,1993年7月参加工作,高级教师,现任教于龙陵县勐糯镇勐糯小学。

主要实绩:熟悉教育教学工作。自参加工作以来,拥护党的领导,遵纪守法,热爱教育事业,长期在乡村小学任教和担任班主任工作,教育教学工作中成绩突出,得到学生、家长和社会的广泛称赞,多次被评为县级、乡级优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任。

从公示之日起五日内(截止7月11日),如对被公示人有意见或举报,请向龙陵县教育体育局人事股反映。通讯地址:龙陵县教育体育局人事股,邮编:678300,举报电话:6123414。

龙陵县教育体育局

2019年7月7日

最新文章

热点推荐