当前位置: 首页 >> 公开信息内容

县水务局扎实推进省级文明城市创建工作

索 引 号:01526264-4-06_C/2018-0802002公开目录:其他发布日期:2018-08-02发布机构:龙陵县水务局

7月19日,县水务局组织召开创建文明城市工作推进会,及时传达学习了6月18日全县创建文明城市政策培训会会议精神,开展了创建文明城市政策培训,全面部署创建文明城市网格化管理工作。

会议要求:一是要高度重视文明城市创建工作。全体干部职工要充分认识创建文明城市工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到县委、政府的工作要求和部署上来,严守党的政治纪律和组织纪律,做到不讲条件、不发牢骚;二是广泛宣传,深入发动。领导干部要起到先锋模范作用。要带头上街搞宣传,带头俯下身子打扫卫生,要求全体干部职工分成5组,下班后由一名领导带队依次到责任区打扫卫生,引导人们争做文明人,创建文明城;三是全体干部职工要严格要求自己及家人,做到“九个文明”,为实现文明美丽新龙陵贡献自己的一份力量。

会后,我局利用下班后空余时间,组织部分干部职工打扫了单位网格责任区环境卫生,并开展了创建文明城市入户调查,进一步提高了群众的满意度和创文知晓率。

最新文章

热点推荐