当前位置: 首页 >> 公开信息内容

县水务局开展纪念中国共产党成立97周年活动

索 引 号:01526264-4-06_C/2018-0704001公开目录:其他发布日期:2018-07-04发布机构:龙陵县水务局

县水务局开展纪念中国共产党成立97周年活动

   7月1日,县水务局党组组织开展庆祝纪念中国共产党成立97周年活动,活动分为三个阶段进行:一是重温入党誓词;二是学习老党员牛犇入党先进事迹;三是党组书记何庆国以“颂党史 念党恩”为主题为全体党员上党课,重温中国共产党历史。局班子成员、全体党员干部,非党职工共计65人参加了会议。

   活动的开展为全体党员干部继承和发扬党的优良传统,增强党员的凝聚力、战斗力和号召力,进一步加深了对党的理解和认识,也更坚定了对党的信念。会议要求全体党员干部要铭记党史不忘本,矢志不渝坚守共产主义理想信念,始终秉持全心全意为人民服务的根本宗旨,永不懈怠敢于担当砥砺前行,为实现伟大复兴“中国梦”奋斗终生。

最新文章

热点推荐