当前位置: 首页 >> 公开信息内容

县水务局公务用车使用情况自检自查报告

索 引 号:01526264-4-06_C/2018-0227001公开目录:其他发布日期:2018-02-27发布机构:龙陵县水务局

县水务局公务用车使用情况自检自查报告

    为进一步规范公务用车管理和使用,巩固公务用车改革成果,根据《龙陵县公务用车专项治理领导小组关于开展公务车辆检查的通知》要求,我局认真开展自检自查,现将情况报告如下:、

    一、车改前及车改后是否存在使用编外车辆的情况

    车改前我单位有公务用车4辆,基本能够满足工作需要,无使用编外车辆情况;车改后,我单位现存公务用车2辆,无法满足工作开展的情况下,我单位多采用到公车管理平台借用公务用车的方法,无使用编外车辆情况。

    二、单位车辆基本情况

    车改后,我单位车辆编制数为2辆,实有车辆为2辆,分别为:云MSW008和云MSW555。其中云MSW008车型为大众途观英版越野车,排量为2.0T,车辆性质为一般公务用车,主要用于开展县城外水利工作;云MSW555车型为长丰帕杰罗V73GLXAT,排量为3,车辆性质为一般公务用车,主要用于开展县城外水利工作。

    三、公务用车使用单位情况

    龙陵县水务局属行政事业单位,云MSW008和云MSW555两辆公务用车均落户于龙陵县水务局,由我单位调配使用。云MSW008购置于2013年8月,购置资金为33.84万元,资金来源于勘测设计费返还资金;云MSW555购置于2012年12月,购置资金为38.27万元,资金来源于勘测设计费返还资金。

    四、参加车改情况

    我单位2辆公务用车均属于车改后余留车辆,车改前有公务用车3辆已调剂1辆车到腊勐镇人民政府,车牌为云MSW660。

 

 

 

                      

 

最新文章

热点推荐