当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县将河长制、水资源管理纳入县域考核

索 引 号:01526264-4-06_C/2018-0117002公开目录:其他发布日期:2018-01-17发布机构:龙陵县水务局

龙陵县将河长制、水资源管理纳入县域考核

    为确保龙陵县河长制工作按国家、省、市要求在2017年度按质按量完成各阶段工作,最终建立河长制的“四个到位”,龙陵县委政府高度重视,按照《中共龙陵县委办公室 龙陵县人民政府办公室关于印发<龙陵县2017年度综合考评方案>的通知》龙办发[2017]39号文件要求,把全面推行河长制工作及严格落实水资源管理制度,完善水功能区分级分类管理制度,开展重要水源地安全保障达标工作纳入2017年县域综合考核,2018年2月中旬考核将逐项进行。

    综合考评成绩由考评办提交县委组织部、县财政局、县人力资源和社会保障局,作为领导干部考核、干部选拔任用、县级财政公共预算支出的重要参考和公务员年度考核优秀名额的重要依据。

最新文章

热点推荐