首页-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 公开信息内容

省水利厅张新弘副厅长带队到我县验收河长制工作情况

索 引 号:01526264-4-06_C/2018-0117001公开目录:其他发布日期:2018-01-03发布机构:龙陵县水务局

 

    省水利厅张新弘副厅长带队到我县验收河长制工作情况

  12月5日,省水利厅张新弘副厅长带队对我县河长制工作进行验收,在市水务局马子兴局长、李德云指挥、何爱国主任,市环保局杨明耀副调研员,县长杨邵燕、副县长张永超,县水务局何庆国局长等的陪同下,检查组分别到龙江乡、龙山镇、县水务局查看了公示牌内容、乡村痕迹管理资料、河道保洁程度等情况。

   通过查阅资料和实地踏勘,检查组对我县河长制工作给予肯定,县委县政府高度重视河长制推进工作,工作落实快、目标任务针对性明确,措施扎实有力,工作进展明显。要求在下一步工作中要继续加强河长制建设,强化宣传引领作用,坚持问题导向,注重水资源、水环境保护意识宣传,提高群众文明素质,形成主动保护好水资源、水环境的自觉,加强河道治理、两违多部门联合专项整治,进一步规范和完善河长制档案台账内容,加快形成党委政府统筹、部门联动、协同推进的工作机制,各级河长及各职能部门要明确责任并带头落实,确保各项部署落到实处;要加强河长制督促检查工作,逐级压实责任,认真按照中央、省、市、县工作要求落实河长制监督检查工作,确保发现一个问题就及时解决一个问题。

最新文章

热点推荐