当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县召开2017年水利安全生产工作会议

索 引 号:01526264-4-06_C/2017-1103003公开目录:质量和安全管理发布日期:2017-11-03发布机构:龙陵县水务局

5月8号,全县2017年水利安全生产工作会议在象达镇召开。会议总结回顾了2016年全县水利安全生产工作,对2017年的水利安全生产工作进行了部署。

会议传达学习了2017年全市水利安全生产工作会议精神,对我县2017年水利安全生产工作进行了安排部署。会议要求:一要强化思想认识;牢固树立“安全生产责任重于泰山”的意识。二要强化责任落实;强化隐患排查治理,并做好相关痕迹台账管理工作。三要强化宣传培训;提出切实可行的宣传培训方案,对安全员开展好安全培训;各建管局要加强对施工人员的安全管理培训,提高安全意识。四要强化监督检查;坚持以问题为导向,实事求是查问题,提出明确的整改措施,及时组织对整改情况进行“回头看”,督促各项整改措施落实到位,全面促进水利安全监管工作再上新台阶。

各乡镇分管水利工作的领导及水利工作站站长,县水务局相关人员,各在建水利工程建管局及各参建单位人员参加了会议。

最新文章

热点推荐