当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县农村水利工作动态

索 引 号:01526264-4-06_C/2017-1103001公开目录:质量和安全管理发布日期:2017-10-27发布机构:龙陵县水务局

1.龙陵县腊勐镇开展防洪度汛应急演练

5月11日龙陵县腊勐镇开展防洪度汛应急演练。进一步提升了应急预案的实战能力,明确了各部门的职责、强化了各部门之间应急处置和相互协调能力,增强防洪意识和防洪责任感以及防灾自救能力,在发生突发性洪水时能够迅速有序的组织救援。

2.龙陵县腊勐镇松白大沟水毁修复工程修建完成

2017年龙陵县水务局、腊勐镇人民政府共同筹措资金10万元对松白大沟长箐段进行水毁修复。目前,松白大沟水毁修复工程已建设完成。确保了群众农业生产生活用水需求,为全镇经济发展打牢基础。

3.龙陵县开展建档立卡贫困对象饮水安全系统数据核查

2017年5月15日至5月27日,我县组织县、乡、村相关人员对全县2014年以来62654名贫困对象进行了饮水安全信息核查,通过核查,我县62654名贫困对象饮用水均能达到“取水半径小于1km,人均每天可获得水量大于20升”的退出标准。目前,已完成扶贫大数据平台数据信息的核对修正。

最新文章

热点推荐