当前位置: 首页 >> 公开信息内容

棚改工作动态第29期 市政协专题调研龙陵棚改货币化工作

索 引 号:01526259-9-10_B/2017-0622003公开目录:保障性住房发布日期:2017-06-22发布机构:龙陵县住房和城乡建设局

6月21日,市政协副主席彭小庆一行7人莅临龙陵县对龙山中路片区棚户区改造安置货币化补偿情况进行专题调研。县政协主席杨魁、副主席李连美及住建、国土、发改、财政等相关部门负责人参加调研。

调研组一行先后深入棚改指挥部和棚改各施工地块,采取听、查、看、问等方式就棚户区改造安置货币化补偿相关情况进行了详细了解。

在随后召开的座谈会上,杨魁就龙山中路片区棚户区改造项目进展、主要做法、存在困难和下步打算等情况向调研组做了汇报。

彭小庆在会上指出,棚户区改造是党中央和国务院的决策部署,省委省政府和市委市政府高度重视,各县(市、区)要把加快城市棚户区改造作为一项最大的民生工程、民心工程放在突出位置来抓好抓实。通过现场调研和听取汇报后,调研组对龙陵县龙山中路片区棚户区改造安置货币化补偿工作给予充分肯定。调研组认为:县委政府高度重视棚改工作,货币化安置率超过80%。整个棚改工作呈现出工作措施有力、工作进度推进快、项目资金保障到位、工作成效明显的特点。在下步工作中,要聚焦棚改难点热点问题,认真研究和落实好解决问题的有效措施,进一步加快棚改工作进度,着力提升城市品位和人居环境。

杨魁表示,全县棚改工作稳步推进,主要得益于国家政策的支持、各级融资部门的支持、上级主管部门的政策支持和上级党委政府的坚强领导。将不折不扣地贯彻落实好调研组的工作要求,全力推进全县棚改工作。

最新文章

热点推荐