当前位置: 首页 >> 公开信息内容

棚改工作动态第26期 龙陵召开龙山中路片区棚改包保工作推进会

索 引 号:01526259-9-10_B/2017-0522001公开目录:保障性住房发布日期:2017-05-19发布机构:龙陵县住房和城乡建设局

5月17日,龙陵县在县委党校召开龙山中路片区棚改户区改造项目包保工作推进会。对龙山中路片区棚户区改造项目包保工作进行安排部署。在家的县处级领导干部,各乡镇党政主要领导,县直有关单位及驻龙单位领导,棚改指挥部全体工作人员共计200余人在主会场参会,各乡镇党政领导班子成员在分会场参会。副县长赵兴灿主持会议。

会上,县政协主席杨魁介绍了当前龙山片区棚改工作开展情况,指出了存在的问题,分析了工作推进不力的原因,并提出了工作要求:要依法依规开展工作;要统一时间开展工作;要统一标准,要做好入户动员工作,实行“零报告”制度;要加强协调配合,全面推进;要做好维稳工作,妥善处理有关问题;要强化舆情引导,有针对性开展工作;要严肃工作纪律,以更实的作风推进工作。

县委副书记、县长杨邵燕指出,龙山中路片区棚改户区改造项目第一、第二批包保工作成效不容乐观,主要存在思想重视不够、行动落实不力、政策掌握不透等三个方面的问题。在下步工作中,还要继续开展包保工作,并且在包保数量、包保任务、包保责任上都比第一、二批要重。杨邵燕要求各包保责任人,各位县级包保领导、包保单位责任人要把包保工作作为全县当前最大的政治任务,真正使包保工作包出进展、包出成效。一是要统一思想,以看齐意识抓好包保责任落实。二是要统一用力,以强大合力抓好包保责任落实。三是要统一口径,以同一个标准抓好包保责任落实。四是要统一时限,以同一步调抓好包保责任落实。五是要统一督查,以铁的纪律抓好包保责任落实。

最新文章

热点推荐