当前位置: 首页 >> 公开信息内容

棚改工作动态第23期 龙陵节假日不休推进证外零星土地及附着物征收工作

索 引 号:01526259-9-10_B/2017-0406001公开目录:保障性住房发布日期:2017-04-06发布机构:龙陵县住房和城乡建设局

全县棚改一期项目自2015年9月启动以来,在县委县政府的高度重视下,县棚改指挥部积极推进棚改各项工作取得了阶段性成效。

棚改一期项目范围是龙山中路片区,总规划占地面积为710亩,涉及2个社区22个居民小组1396户2204套(户)4592人,其中行政机关、事业单位和企业37户。在项目涉及对象多、工作推进难度大、时间任务紧的“一多一大一紧”困难情况下,全县全面调动领导、资金、政策、法律和社会“五股力量”,发挥好“五力合一”引擎效应,全力推进棚改一期项目工作。截至3月底已完成协议签订2242套(户),拆除建筑面积21万平方米,共兑现货币安置补偿资金14.29亿元。同时棚改二期项目前期相关工作,正在按照既定目标紧锣密鼓地进行。

龙陵节假日不休推进证外零星土地及附着物征收工作 清明小长假期间,龙陵县棚改指挥部广大领导干部主动放弃休息时间,依旧坚持执行“五加二”“白加黑”工作要求,指挥部领导以身作则做表率,棚改业务人员加班加点坚守在岗位一线,大家齐心协力、凝心聚力推进证外零星土地及附着物征收工作。截至4月4日,全县已正式签订征收补偿协议197份(303户),完成协议征地129宗。

最新文章

热点推荐