当前位置: 首页 >> 公开信息内容

棚改工作动态第14期 杨魁一行深入棚改房屋拆除施工现场检查指导安全生产

索 引 号:01526259-9-10_B/2016-1202002公开目录:征地拆迁发布日期:2016-05-02发布机构:龙陵县住房和城乡建设局

5月1日,县政协主席、县棚改指挥部常务副指挥长杨魁,县人民政府副县长、县棚改指挥部第一副指挥长杨立凯在县住建局主要领导的陪同下深入龙陵县龙山中路片区棚户区改造项目房屋拆除施工现场检查指导安全生产工作。

在实地走访拆迁现场、详细了解施工安全管理情况后杨魁强调,各施工单位要把安全生产措施贯穿到施工的每一个环节,狠抓落实,确保安全;要严格执行持证上岗、安全员在岗在位的规定,切实加强对施工人员的安全教育与现场管理。监理单位要认真履行好工程监理责任,按照拆除工程规范严格审核拆除工程的专项方案,及时制止违规施工作业。棚改指挥部要加大对棚户区改造施工工地检查力度,对存在问题要责令立即整改,全面消除事故隐患。

最新文章

热点推荐