首页-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 公开信息内容

县建设工程质量安全监督站概况

索 引 号:01526259-9-10_A/2017-1205010公开目录:质量和安全管理发布日期:2017-12-05发布机构:龙陵县住房和城乡建设局

一、基本情况

我站名为龙陵县建设工程质量安全监督站,本站下设一个建设工程质量检测中心。主要承担的工作任务有:一质量安全监督;二竣工验收备案以及试验检测。目前在岗人员6人,质量安全监督机构负责人(即法定代表人)为梅自霖。

二、工作情况

1、2017年共监督建设工程150项。其中,2016年结转建设工程90项。2017年实际新开工建设工程60项;出具质量监督计划方案60份;出具安全监督计划方案27份。质量、安全监督覆盖率100%。

2、监督工程竣工验收62项;办理竣工备案20项。

3、2017年质量安全检查,共监督检查360次,发出“安全隐患整改通知书”163份,发出“停工通知”1份;发出工程质量抽查、巡查记录135份,对检查中发现的重大质量问题下发《工程质量整改通知》,结合工程质量检测2017年共发出《质量整改通知》30份,对违反工程基本建设程序的在建项目进行政处罚0起。

4、对地基基础分部、主体结构分部、工程竣工验收进行监督,对通过竣工验收的项目出具工程质量监督报告,共出具工程质量监督报告62份;

最新文章

热点推荐