当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县技能培训助推棚户区改造工作

索 引 号:01526258B-15_C/2017-0502001公开目录:工作计划发布日期:2017-06-23发布机构:龙陵县人力资源和社会保障局

龙陵县技能培训助推棚户区改造工作

   

    3月24日,龙陵县首期棚户区改造技能培训班在龙山镇白塔社区开班,共计90余人参加此次培训(其中:棚户区改造涉及人员40余人),实现棚户区改造技能培训工作开门红。

为进一步推进棚户区改造工作,龙陵县扎实开展技能培训,促进棚户区改造涉及人员就业创业。一是摸底调查。对全县棚户区改造涉及人员的基本情况、就业状况、培训需求等进行摸底调查,建立基础信息台账。二是广泛宣传。以就业困难的棚户区改造涉及人员为重点对象,大力宣传技能培训的内容、工种及就业方向,积极动员棚户区改造涉及人员参加培训。三是扎实培训。针对棚户区改造涉及人员的就业意愿进行技能培训,重点提升棚户区改造涉及人员的技能水平和就业能力,确保培训一人就业一人。

最新文章

热点推荐