当前位置: 首页 >> 公开信息内容

关于举办沪滇劳务协作专场招聘会的通知

索 引 号:01526258B-15_A/2018-0830001公开目录:通知公告发布日期:2018-08-30发布机构:龙陵县人力资源和社会保障局

各乡(镇)人民政府、县直各有关单位:

为深入贯彻落实中央关于东西部扶贫协作与对口支援工作的指示精神,全面落实云南省扶贫开发领导小组《关于进一步加强沪滇粤滇扶贫协作工作的实施意见》部署和要求,切实推进沪滇扶贫协作,加大我县农村劳动力转移就业,经与上海市闵行区对接,决定到我县举办“上海闵行—云南保山沪滇劳务协作龙陵专场招聘会”。现将有关事项通知如下:

一、活动主题

促进转移就业 助推脱贫攻坚

二、招聘企业及岗位

具体招聘企业、岗位要求及招聘人数见附件。

三、招聘会时间及地点

(一)招聘会时间:2018年9月3日(星期一)下午3:00-5:00。

(二)招聘会地点:龙陵县人力资源和社会保障局(龙山镇金溪路)一楼大厅;应聘人员报名时,须携带身份证、毕业证原件及复印件。

(三)招聘方式:应聘人员与企业面对面洽谈,签订就业意向书。

四、有关要求

(一)请各乡(镇)、县直各有关单位务必高度重视此次招聘会,将招聘信息迅速下发到各村(社区),进行广泛宣传,确保宣传到户到人。

(二)相关事宜请咨询龙陵县劳动就业服务中心。

联系人:林春东 联系电话:0875—6128501。

附件:2018年“上海闵行-云南保山就业扶贫(劳务协作)专场专场招聘会”企业名单

龙陵县人力资源和社会保障局

2018年8月30日

2018年“上海闵行-云南保山就业扶贫(劳务协作)专场专场招聘会”企业名单.xls  64K

最新文章

热点推荐