当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县2018年大中专毕业生报到登记须知

索 引 号:01526258B-15_A/2018-0620001公开目录:公共服务发布日期:2018-06-20发布机构:龙陵县人力资源和社会保障局

1.报到登记时间:2018年7月1日至7月31日。

2.属普通招生计划的大中专毕业生,须先到保山市人力资源市场登记,后持《就业登记证》、《毕业证》、《学位证》、《身份证》及《户口迁移证》(或《户口簿》)等相关证件(验原件,留存复印件)到县人才服务中心办理登记和档案挂靠手续。

3.属自费、函授毕业的大中专技校毕业生,持《毕业证》、《身份证》、《户口簿》等相关证件(验原件,留存复印件),直接到县人才服务中心办理登记手续。

4.已签订就业协议的毕业生登记时需带上签约协议。

5.今年到我县登记的大中专毕业生需办理《就业创业证》,办证时需提供:《毕业证》、《身份证》、《户口簿》复印件,大一寸照片两张。

6.登记时须认真填写《云南省高校毕业生就业服务登记表》;在外地办理了档案托管手续的毕业生,登记时需带档案托管协议书原件。

附件:云南省高校毕业生就业服务登记表

龙陵县人才服务中心

2018年6月20日

云南省高校毕业生就业服务登记表.pdf  68K

最新文章

热点推荐