当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县人力资源和社会保障局关于广东省惠州市博罗园洲仲恺高新工业园招工的通知

索 引 号:01526258B-15_A/2018-0105001公开目录:通知公告发布日期:2018-01-05发布机构:龙陵县人力资源和社会保障局

各乡、镇人民政府,县直有关单位:

根据龙陵县驻村扶贫工作总队与广东省惠州市博罗园洲仲恺高新工业园签订的协议要求,为进一步加大农村劳动力转移工作力度,助推脱贫攻坚工作,现将广东省惠州市博罗园洲仲恺高新工业园招聘有关事宜通知如下:

一、招聘企业

惠州润丽纺织有限公司。

二、招聘人数、条件及工资待遇

(一)招聘人数

男性劳动力140名,女性劳动力60名。

(二)招聘条件

身体健康,能吃苦耐劳,服从安排,听从指挥;年龄25-48岁,男性条件好身体健康者可放宽到55周岁以下。

(三)工资待遇

每月底薪3000元+全勤200元的保底待遇,另按计件产量工资可实现3200-7000元或更高的奖励工资制度;提供免费住宿、免生活费;提供:夫妻房(约20平方米、空调、热水器、独立卫生间),男工5人房(约40平方米、空调、热水器、独立卫生间),女工5人房(约40平方米、空调、热水器、独立卫生间)。

三、工作要求

(一)加强组织领导。各乡镇、县直有关单位要高度重视此项工作,各乡镇确定一名分管领导和一名业务人员具体负责,并于1月8日17:00前将分管领导和业务员名单报县人社局劳动就业服务中心。

(二)加强宣传发动。各乡镇要将广东省惠州市博罗园洲仲恺高新工业园招工工作宣传到村、组和农户,鼓励动员符合条件的劳动力积极报名,重点是符合条件的异地搬迁户、建档立卡户和棚改户。

(三)政策扶持

1.对具体组织农村劳动力到广东省惠州市博罗园洲仲恺高新工业园实现就业的村委会和村、组经办人员,凭组织输出的建档立卡贫困劳动力的身份证、履行劳动合同三个月以上的证明(输入地人社部门出具的劳动用工登记名册、企业提供的工资收入证明)等材料给予300元/人资金补助。

2.到广东省惠州市博罗园洲仲恺高新工业园务工的建档立卡贫困劳动力每人每年可享受一次交通补助,补助标准最高不超过500元。外出务工的贫困劳动力凭车票向县人力资源和社会保障局申报交通补助,车票价格超过上限标准的按上限标准给予补助,低于上限标准的按车票价格给予补助。

(四)报名时间和地点

1.报名时间:2018年1月8日至1月12日。

2.报名地点:各乡镇人民政府。

(五)其他要求

报名工作由各乡镇组织,1月15日前各乡镇将报名情况汇总报龙陵县人力资源和社会保障局劳动就业服务中心。联系人:段兰书,联系电话(传真):6128501;邮箱:longlingjiuye@126.com。

附件:报名表

                                                            龙陵县人力资源和社会保障局

                                                                    2018年1月5日

 

附件报名表.doc  27K

最新文章

热点推荐