当前位置: 首页 >> 公开信息内容

凯龙假日酒店招聘广告

索 引 号:01526258B-/2019-0923001公开目录:县属企业招聘信息发布日期:2019-09-23发布机构:龙陵县人力资源和社会保障局

凯龙假日酒店招聘广告

斥巨资精心打造的凯龙假日酒店位于龙陵县城高速入口处,是龙陵唯一一家按照国家五星标准设计和打造的大型酒店。酒店及客房、餐饮、娱乐、休闲、会议、婚宴为一体。这里是商务精英、品味人事出差、旅游、宴请的最佳选择!以超一流的硬件设施,创造一流的服务品质,执着推行品牌战略,并以主导时尚潮流为一贯追求目标。我们不仅有专业的设施、全方位的策划,更有一流的服务!公司宗旨:只要您是一匹千里马,敢于接受挑战性的工作,就请加入我们,我们将为您提供广阔的发展平台。现因凯龙假日酒店营业需求需扩招诚聘,基本诚聘简介如下:

部门主管(房务、餐饮、后勤)

要求:具备二年以上管理经验,形象气质佳,有良好的沟通和协调能力。薪资待遇:2500——3000元。

部门领班

要求:具备一定酒店工作经验,热爱酒店事业,有良好的沟通能力和协调能力。薪资待遇:2000——2500元。

接待、收银员

要求:亲和力强,形象气质佳,综合素质高,懂电脑操作,具备良好的服务意识。薪资待遇:1800——2500元。

服务员

要求:亲和力强,形象气质佳,综合素质高,具备良好的服务意识。薪资待遇:1500——2500元。

销售经理

要求:亲和力强,形象气质佳,综合素质高,熟悉本地市场。薪资待遇:2500——3000元+提成。

文员

要求:形象气质佳,综合素质高,具备良好的服务意识,能熟练运用各类办公软件。薪资待遇:1900——2500元。

厨师

要求:滇、川、淮扬菜系,冷、热、点心、本地菜等专业厨师。薪资待遇面谈。

以上岗位要求:年龄18——35周岁,身体健康,无不良嗜好,品行端正。应聘时请带身份证,学历证及一寸彩色照片一张。

以上人员经录用后,按规定签订劳动合同。

应聘时间:9:00—12:00 14:00—18:00

应聘地址:龙陵县凯龙假日酒店人事部办公室。

联系人:陈经理 办公室电话:0875——3031777

电 话:18708750823

 

龙陵凯龙假日大酒店有限公司

2019年09月23日

最新文章

热点推荐