当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县召开殡葬领域突出问题专项整治工作联席会

索 引 号:01526257-2-17_Z/2018-0813001公开目录:殡葬管理信息发布日期:2018-08-13发布机构:龙陵县民政局

为进一步规范和加强殡葬管理,强化基本殡葬服务保障和行业监管,推动殡葬事业健康有序发展,8月8日,我县召开殡葬领域突出问题专项整治联席会议。县政府分管副县长那青海出席会议,各乡镇分管殡葬改革工作领导和殡葬改革工作联席会议成员单位负责人参加会议。

会上,县民政局局长张必鹏通报了2018年以来殡葬改革工作及县殡改办对殡葬领域突出问题专项检查情况,县发改局、卫计局等10个单位结合部门职责对殡葬领域突出问题专项整治自查情况作了汇报发言。

为做好全县专项整治和常规殡改工作,那青海要求:一是要统一思想提高认识,全力抓好专项整治行动各项工作。二是要在抓好专项整治工作的同时完善措施,补齐短板,继续抓好殡葬改革各项常规工作。要继续加强殡改政策宣传,努力营造宽松和谐的殡改社会氛围;要尽快整顿完善殡改信息网络建设;要努力抓紧做好公墓建设,为全面有序推进全县殡葬改革提供基础保障。会议要求:各职能单位要切实抓好贯彻落实,对标对表开展好殡葬领域突出问题专项整治工作及殡葬改革日常工作,为全县稳步推进殡葬改革工作打下坚实基础。 龙陵县民政局 杨国万

最新文章

热点推荐