首页-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 公开信息内容

云南省军队离退休干部龙陵疗养院二期建设项目

索 引 号:01526257-2-17_B/2017-1220001公开目录:其他发布日期:2017-12-20发布机构:龙陵县民政局

一、项目基本情况

云南省军队离退休干部龙陵疗养院二期建设项目建设内容为:征地20亩;建设2200平方米的水体景观池1个;篮球场、门球场、地掷球场各1个;集会议、餐厅、办公为一体的2000平方米的综合楼1幢;恢复建设200米农灌沟渠1条;实施场内挡墙支砌、停车场、道路交通等基础设施;实施场内绿化面积3400平方米。概算投资1500元。截至目前,项目已完成规划设计和全部征地工作,完成“三通一平”、挡墙支砌、景观、水体、篮球场、门球场、院内道路、停车场、绿化等建设内容。

二、项目审批信息

工程名称:云南省军队离退休干部龙陵疗养院二期建设项目

建设单位:龙陵县民政局

建设地点:龙陵县镇安镇镇北村

设计单位:保山汇峰建筑工程设计有限公司

监理单位:云南镕城项目有限责任公司

施工总包单位:保山中远集团有限责任公司

合同开工日期:2017年8月

合同竣工日期:2017年11

三、竣工备案信息

四、质量和安全管理

云南军休龙陵疗养院于2017年4月开始试运营,项目试运营以来,共接待2000余人次,营业收入40余万元,承办了省民政厅举办的灾害信息员培训、市民政局福彩培训、办公室文秘人员培训等内部会议,同时还开展了云南省军休功臣疗养和怒江州军休干部疗养、云南省殡葬协会第六届理事会第四次会议、滇西八州市军休运动会等活动。在取得前期经验的基础上,我们将于明年年初全面总结,完善内部治理机构、机制体制、规章制度,努力打造全省军休干部疗养基地,为军休干部提供优质的服务保障。在整个工程建设中,我局认真落实《施工合同》《安全合同》,杜绝质量、安全事故。

五、稽查及工作动态

在项目建设中,我局认真做好要素保障工作,严格落实现实办结制。着力抓好工作纪律、廉洁纪律和群众纪律的遵守,落实项目建设“五个清单”的制定完善和报备,认真开展廉政风险排查,杜绝出现不作为、慢作为、乱作为等违反纪律的行为。

最新文章

热点推荐