当前位置: 首页 >> 公开信息内容

向爱出发!“520.521”—“爱你爱你我爱你”!龙陵县136对新人领证

索 引 号:01526257-2-/2020-0521001公开目录:婚姻登记管理信息发布日期:2020-05-21发布机构:龙陵县民政局

昨天早晨七点刚过,在县政务服务大厅民政局婚姻登记处门前,已经有新人在排队等候办理结婚登记!

2020年5月20日与5月21日因谐音“爱你爱你我爱你”,许多准新人们选择在这一天登记。

“选择这个日子登记领证,就是想表达我对她的爱意。”正在登记领证的段先生和张女士表示,两人早就商量好了在这个日子领证,早早就作了各项准备工作。领证后去上班,下午下班后再一起庆祝。“520”“521”这两天具有特殊寓意的日子都是婚姻登记高峰,县民政局采取了早上班、晚下班、延时工作等措施,以确保每对新人领到结婚证。

“今天我们办理婚姻登记的所有工作人员都在早上早早就过来上班,来的时候已经有人前来排队了。”龙陵县民政局婚姻登记窗口负责人霍妩媚介绍。

据了解,自今年疫情发生以来,“520.521”是今年的第一波婚姻登记高峰日。据悉,5月20日、21日两天全县共有136对新人登记领证。

最新文章

热点推荐