当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县招聘139名民政协理员正式上岗

索 引 号:01526257-2-/2019-0715001公开目录:人事招录发布日期:2019-07-15发布机构:龙陵县民政局

为进一步加强基层社会救助经办服务能力建设,努力建设一支稳定、高素质的社会救助经办队伍,打通服务群众的“最后一公里”,根据《云南省民政厅云南省财政厅关于加快推进政府购买服务加强基层社会救助经办服务能力的通知》(云民社救〔2019〕1号)通知要求,龙陵县严格工作程序,制定并发布《选聘龙陵县社会救助工作人员的公告》,按照公开、公平、公正的原则,经过笔试、面试、体检、政审等环节层层筛选,139名民政协理员已于日前正式上岗。其中县乡社会救助协理员18名,村社区协理员121名。

据了解,此次招聘的民政协理员主要协助乡(镇)做好城乡低保、医疗救助、重残救助、临时救助、特困供养、孤残儿童救助、政策宣传、信访工作、了解和反映民政服务对象的意见和建议等民政专项工作。

龙陵县民政局 杨国万

最新文章

热点推荐