当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县人民政府国有资产监督管理委员会关于县融通公路工程投资有限责任公司变更出资人的通知

索 引 号:01526256-4-/2019-1010002公开目录:监事会动态发布日期:2019-10-10发布机构:龙陵县财政局

因公司经营发展需要,经县人民政府批复同意(龙政复〔2019〕79号),现将公司出资人由龙陵县国有资产经营有限责任公司变更为龙陵县人民政府国有资产监督管理委员会事宜通知如下:

一、将龙陵县国有资产经营有限责任公司持有的龙陵县融通公路工程投资有限责任公司100%国有股权,无偿划转给龙陵县人民政府国有资产监督管理委员会,公司的权利和义务随股权一并划转。

二、股权划转基准日为2019年8月7日。本次划转不涉及职工安置。

三、同意通过修改后的《龙陵县融通公路工程投资有限责任公司章程》。

四、国有股权划转金额按有关会计准则及有关规定执行。

                                 龙陵县人民政府国有资产监督管理委员会

                                                    2019年8月7日

最新文章

热点推荐