当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县司法局2018年7月工作动态

索 引 号:01526255-6-16_C/2018-0731001公开目录:其他发布日期:2018-07-31发布机构:龙陵县司法局

7月13日下午,龙陵县司法局组织局机关和乡镇司法所全体干部职工召开队伍纪律作风专项整治活动动员会。会议由县司法局党组书记、局长陈孝昌同志主持,邀请县纪委派驻县公安局纪检组组长杨所昌到会指导。会上,陈孝昌局长对全体干部职工作了动员讲话,他强调开展司法行政队伍纪律作风专项整治活动,是今年全县司法行政队伍建设的一件大事,局机关各股室、乡镇司法所要提高思想认识,加强组织领导,科学组织实施,确保专项整治活动取得实效。县纪委派驻县公安局纪检组组长杨所昌作了以下要求:一是认真落实中央八项规定精神宣讲会的会议精神,尤其是违反“四风”方面的问题;二是单位要对违反中央八项规定的80种行为再次开展自检自查;三是对此次专项整治活动要求干部职工要提高思想认识,进一步细化工作措施,做好阶段性的工作;四是要扎实开展好脱贫攻坚工作;五是认真贯彻落实好党风廉政建设工作。

7月,龙陵县司法局扎实开展脱贫攻坚工作,干部职工分批次进驻挂钩村开展扶贫工作。按县联席办要求,统一完善了军令状和监督卡的帮扶内容,认真开展三同工作,积极提升村组人居环境,到建档立卡户和非建档立卡户中逐户走访,进行政策宣传。

7月,继续开展创文、创卫工作。每周至少一次到单位网格责任区开展打扫卫生、创文问卷调查等工作,提高人居环境质量,宣传社会主义核心价值观。

最新文章

热点推荐