当前位置: 首页 >> 公开信息内容

巡视公告

索 引 号:01526242-5-30/2018-0909001公开目录:通知公告发布日期:2018-09-09发布机构:龙陵县人民政府

根据省委统一部署,省委第八巡视组定于2018年9月9日至2018年10月23日对龙陵县进行专项巡视。巡视的主要任务是,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦坚持和加强党的领导、落实新时代党的建设总要求、推进全面从严治党,突出问题导向,盯住关键少数,查找政治偏差。监督检查被巡视地区学习贯彻落实中央和省委决策部署精神、遵守和执行党规党纪情况,落实脱贫攻坚工作、意识形态工作责任制情况,开展扫黑除恶专项斗争、巡察工作情况以及上一轮巡视整改情况。着力查找和推动解决在党的政治、思想、组织、作风、纪律建设和反腐败工作等方面存在的问题,为修复净化我省政治生态、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展提供坚强政治保障。

省委第八巡视组将依据《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》,综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报等方式开展工作。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映龙陵县委和人大常委会、政府、政协领导班子及其成员,法检“两长”,下一级党组织主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由龙陵县和有关部门认真处理。

巡视期间,分别设专门值班电话:0875-3031816;巡视信访电话:19808802128;专门邮政信箱:保山市第05号邮政专用信箱;第八巡视组电子邮箱:yndbxsz@163.com。巡视组受理电话的时间为:8﹕00—20﹕00。

特此公告

省委第八巡视组

2018年9月9日

最新文章

热点推荐