当前位置: 首页 >> 公开信息内容

龙陵县光彩事业促进会向甘寨小学进行爱心捐赠

索 引 号:01526242-5-17_C/2017-1214001公开目录:目录已删除发布日期:2017-12-14发布机构:龙陵县人民政府

12月7日,龙陵县光彩事业促进会带着爱心到象达镇甘寨社区,向甘寨小学捐赠了价值23000元的5台电脑,为受资助的10名建档立卡贫困户小学生每生送上了500元的爱心助学金。象达镇中心小学负责人表示,近年来,学校在党委、政府的关心和社会各界的支持下,学校硬件、软件、教学环境得到了极大改善,教学质量也有了很大的提高。并对龙陵县光彩事业促进会勇担社会责任的慈心善举表达了感谢。捐赠仪式上,龙陵县工商联领导和嘉宾对甘寨小学受资助的学生们送上了爱心助学金,并向甘寨小学捐赠了电脑。同时表达了对孩子们好好学习的殷切希望,受资助小学生代表做了感恩发言。

 

最新文章

热点推荐