首页-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 公开信息内容

2018年龙陵县侨联(侨办)招聘公益性岗位工作人员公告

索 引 号:01526242-5-15_C/2018-0108001公开目录:通知公告发布日期:2018-01-08发布机构:龙陵县人民政府

因工作需要,龙陵县侨联(侨办)近期将按照“自愿报名、公平竞争、择优录用”的原则,面向社会公开招聘1名公益性岗位工作人员。现将有关事项公告如下。

一、招聘条件

(一)拥护中国共产党,遵守党纪国法,热爱侨务工作,品行端正;

(二)年满18周岁,具有全日制大专以上学历,并持有《就业失业登记证》满1年;

(三)具备适应岗位要求的身体条件;

(四)具有较强的学习能力、环境适应能力,有一定的文字功底,能熟练掌握计算机办公系统;

(五)家住龙陵城区的优先考虑。

二、工资待遇

按照龙陵县公益性岗位相关政策发放基本工资1180.00元,并给予其它相应补助。

三、招聘方式

由龙陵县侨联(侨办)采取面试和综合考察的方式进行,根据应聘人员条件及岗位需求择优聘用。

四、报名时间

从即日起至1月31日止。

五、报名方式

有意应聘者请到龙陵县侨联(侨办)报名(联系电话:0875—6121030,邮箱:llxqb@126.com)。报名时,请携带求职申请表,本人身份证、毕业证、《就业失业登记证》以及各类专业职称证书原件和复印件,以及其它能够证明符合应聘岗位要求的相关材料。

龙陵县侨联(侨办)

2018年1月5日

求职申请表.xls  25K

最新文章

热点推荐