索引号 llzwfw-/2019-0529001 发布机构 龙陵县政务服务管理局
公开目录 改革信息 发布日期 2019-05-29
文号 主题词
浏览量
关于调整行政许可事项的通知

根据《云南省人民政府关于调整一批行政许可事项的决定》(云政发〔2019〕17号)有关要求,现将行政许可事项调整事宜通知如下:

一、行政许可事项调整情况

(一)取消3项:县交通运输局2项:“船员服务簿签发”,“道路货物运输站(场)经营许可”;县市场监督管理局1项:“名称预先核准(包括企业、企业集团、个体工商户、农民专业合作社名称预先核准)”。

(二)承接2项:县交通运输局1项:“省际、市际、毗邻县行政区域间道路旅客运输经营许可”;卫生健康局1项:“护士执业注册”。

二、有关要求

对取消的行政许可事项,审批部门一律不得再实施或进行变相审批;对承接的行政许可事项,有关部门要抓紧做好衔接工作,其他行政审批事项按原县人民政府公布的审批事项目录执行。

 

 

 

龙陵县政务服务管理局

2019年5月29日