索引号 01526265-2-/2022-0607001 发布机构 龙陵县教育体育局
公开目录 通知公告 发布日期 2022-06-07
文号 主题词
浏览量
龙陵县教育体育局关于推荐2022年度云南省乡村学校从教20年以上优秀教师的公示

根据《云南省教育厅关于评选奖励2022年度乡村学校从教20年以上优秀教师的通知》精神,在第38个教师节来临之际,奖励一批乡村学校从教20年以上的优秀教师。龙陵县教育体育局按照组织程序,经各级各类学校民主推荐、组织教育教学专家评审,拟推荐张贵香、唐子应、郭新云3名教师为2022年度云南省乡村学校从教20年以上优秀教师。现将张贵香等3名同志工作实绩予以公示。

张贵香,女,汉族,1971年10月生,大专学历,1993年09月参加工作,高级教师,现任教于龙陵县碧寨乡摆达希望小学。

主要实绩:能扎根山村,播种知识,能实现自己“站三尺讲坛,想千秋伟业,教一班学子,拂两袖清风”的夙愿。长期在乡村学校教学一线任教,立志改变山区贫穷落后的面貌,用一颗爱生如子的心面对和学生相处的每一天,以自己的模范品行来教育影响学生,熏陶净化着学生的心灵。工作期间他付出了辛勤的汗水,也收获了可喜的成绩。教学成绩曾多次受到市、县级表彰。

唐子应,男,汉族,1978年10月生,中共党员,大专学历,1997年7月参加工作,高级教师,现任教于龙陵县象达镇小米地完全小学。

主要实绩:熟悉教育教学工作。自参加工作以来,忠诚于党的教育事业,时时以一个优秀教师和优秀共产党员的标准自我要求,勤勤恳恳、兢兢业业、热爱学生、团结同事,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,深受学生、家长、同事、领导的好评,曾多次获得县、乡两级表彰奖励。

郭新云,男,汉族,1969年12月生,大专学历,1991年7月参加工作,高级教师,现任教于龙陵县勐糯镇海头村完全小学。

主要实绩:一直承担一线教学和班主任工作。始终忠诚于党的教育事业,以一名优秀教师的标准严格要求自己。他师德高尚,爱岗敬业,勤奋努力,成绩优异。对于年轻教师他总是能耐心指导,帮忙年轻教师不断成长。曾获得市级“优秀教师”、“优秀教育工作者”等荣誉。

从公示之日起五日内(6月8-6月14日),如对被公示人有意见或举报,请向龙陵县教育体育局人事股反映。通讯地址:龙陵县教育体育局人事股,邮编:678300,举报电话:6123414。

龙陵县教育体育局

2022年6月7日