索引号 01526242-5-/2021-0918003 发布机构 龙陵县人民政府
公开目录 政府专题会议 发布日期 2021-09-18
文号 主题词
浏览量
龙陵县召开对口支援龙陵高层次人才座谈会

为凝聚对口支援龙陵人才智慧,提升龙陵县人才服务水平,助推龙陵高质量发展,9月15日,龙陵县召开对口支援龙陵高层次人才座谈会。

会上,对口支援龙陵的各位高层次人才依次交流了来到龙陵工作的感受以及工作中存在的困难和问题,对龙陵的相关工作提出了意见建议;与会领导就对口支援工作和做好人才服务工作提出了要求。

会议强调,来龙支援帮扶的单位和各位高层次人才用心、用力、用情帮扶,为龙陵的发展出谋划策,贡献力量,对口支援工作推进举措实,成效亮点多。希望各位高层次人才在今后的工作中一如既往给予龙陵更多的关心、支持和帮助。全县各接收单位和行业主管部门,要抓住机遇,加强交流合作,要充分做好回访和服务工作,建立定期回访制度,提升服务能力和水平,着力解决好各位高层次人才在龙遇到的各类困难和问题,提供更加放心、安心、舒心的工作环境。

座谈会上,到龙陵支援帮扶专家老师代表发言表示,一定会竭尽所能,把自己的所学所知和一些经验技术留在龙陵,不忘龙陵情,把龙陵当第二故乡、把龙陵当自己家,竭尽尽力为龙陵的各项事业发展、经济社会发展贡献自己的一份力。